您的位置:首页 >教学科研>教育教学>详细内容

教育教学

视觉传达设计专业举办《版式设计》课程作业展

来源: 发布时间:2019-01-10 10:07 浏览次数: 【字体:


2019年1月4日,艺术设计学院在旅艺楼创艺山谷举办了2017级视觉传达设计专业《版式设计》课程作业展。

由于《版式设计》课程后期制作与纸张材质、印刷工艺关联性的特点,学生将设计图变为实物的制作过程亦不可免,举办一场课程作业展不仅能够以展促学,更可以以展促教、促进校园学风建设与校园文化建设。

本次展览共展出两个班65位同学的课程作品,由唐旭军、赵万里两位任课教师指导。课程作品与实践项目、大赛相接轨,内容丰富,使理论与实践结合,通过严格的基础训练和设计实践,使学生建立和掌握版式设计的概念和方法,并自如运用于艺术设计活动的各个领域。设计图通过后期制作的呈现更加直观、生动,很好的体现出学生的电脑制图能力和对课程理论的掌握。

 

0d777836ffd549ea8351294db3b6f0c9.Jpeg

2fa2f06d19064a4b941e1edbd06d1180.Jpeg

终审 :艺术设计学院
【打印正文】

相关信息