您的位置:首页 >教学科研>教育教学>详细内容

教育教学

艺术设计专业举办《雕塑运用》课程作业展

来源: 发布时间:2019-01-10 10:46 浏览次数: 【字体:


为了更好地展示课程教学成果,丰富校园艺术文化,12月28日至29日,由岳龙、刘红艳两位老师承担的2017级艺术设计专业《雕塑运用》课程作业展在旅艺楼创艺山谷举行。

雕塑运用是艺术设计专业的一门重要的专业基础课程,课程分为三个部分:首先通过国内外大量的优秀浮雕作品的欣赏,感受浮雕艺术的魅力和形式以及艺术特征,增加同学们对浮雕的学习兴趣;其次通过教师示范,给同学们一一讲解浮雕的基础知识和制作技法,让同学们了解浮雕的艺术表现语言和制作步骤;最后通过作业练习,让学生掌握浮雕的制作技法,为进一步学习壁画设计与制作打下坚实的基础。

本次展出的作品充分体现了同学们对课程知识的掌握。展览期间,吸引了大量师生前来观摩,为校园生活增添了更为丰富的色彩。

e0ad319249ca4a8eb415fc7d7feacfcf.Jpeg

d7a2320973d742b2980a5b5e58030abf.Jpeg

学生作品

 

 

 

终审 :艺术设计学院
【打印正文】

相关信息