您的位置:首页 >教学科研>教育教学>详细内容

教育教学

艺术设计学院工艺美术专业2020届毕业论文(设计)答辩工作圆满结束

来源: 发布时间:2020-06-09 10:28:40 浏览次数: 【字体:

       5月25日,艺术设计学院工艺美术专业在旅艺楼组织开展2020届本科毕业生论文(设计)答辩工作,此次答辩分成5个小组,包括美葆首饰设计、综合材料、陶艺、金属艺术以及纤维印染5个工作室。10余位教师和校外专家参与了论文(设计)答辩工作。


       工艺美术专业2020届毕业生共88 人。答辩现场井然有序,毕业生们详细介绍了自己的毕业论文以及毕业设计作品,因疫情防控和个人原因无法来到现场的学生,采用线上、线下并行的方式,保证答辩效果不受影响。评委们评审后对毕业论文(设计)进行了细致全面的点评,并推荐了优秀毕业生5名。期间教务处老师以及学院聂辉副院长对各答辩组展开了巡查。


美葆首饰设计工作室答辩现场


纤维印染工作室答辩现场


陶艺工作室答辩现场


金属艺术工作室答辩现场

综合材料工作室答辩现场


        本科毕业论文(设计)是学生学以致用,综合再提高的重要环节,工艺美术专业的老师们将进一步加强毕业论文(设计)过程性教学管理工作,不断提高毕业论文(设计)的质量。


终审:艺术设计学院
【打印正文】

相关信息