您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

艺术设计学院组织学习“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆

来源: 发布时间:2018-12-29 16:42 浏览次数: 【字体:

为大力营造庆祝改革开放40周年的良好氛围,根据学校《关于组织浏览“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆的通知》,12月27日,艺术设计学院组织全院教职工浏览学习“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆。

网上展馆以新媒体平台为依托,运用3D模型技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,生动再现“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”全貌。网上展馆内容包括154张场馆全景图、2163张展板图片、218个视频、34个解说音频与歌曲,以及1510个图片与视频热点,囊括了展览全要素。

通过网上浏览“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,全院教职工详细了解展览内容信息,身临其境感受改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。浏览过后,老师们纷纷留言,发表感想。

邓振锋书记表示:改革开放使得祖国实现伟大梦想,这40年我们砥砺前行、乘风破浪,不断推进伟大事业,取得巨大成功。40年不是起点,不是终点,因为我们还在前行!不忘初心,牢记使命,不忘初心,跟党走!为强大的祖国点赞,祝福祖国繁荣昌盛!

王萍老师发表留言表示:改革开放40周年,看到了我们国家由弱到强,方方面面翻天覆地地变化,自豪感油然而生,作为一名人民教师,我也要更加奋发努力,为国家建设添砖加瓦!

 

cb6953c4350e4460b22c2cf40b4e8c8e.Jpeg

全体教职工浏览学习“伟大变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆 



终审 :艺术设计学院
【打印正文】

相关信息