您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

艺术设计学院召开防疫工作党政联席视频会议

来源: 发布时间:2020-02-17 11:09:34 浏览次数: 【字体:

   为深入贯彻落实习近平总书记有关疫情防控工作的重要指示精神,党中央、教育部党组、自治区党委的重要部署,以及学校关于新冠病毒疫情防控工作的具体工作指示,进一步了解、掌握学院师生的疫情防控情况,2月14日下午,艺术设计学院召开党政联席扩大视频会议,通报学院当前疫情防控工作开展现况,讨论下一步疫情防控工作要点,布置新学期教学、科研等各项工作。会议由艺术设计学院党总支书记邓振锋主持。参会人员包括所有学院领导、总支委员,科级干部和教研室主任。

刘茜副书记首先作了学生防疫工作相关情况的通报,目前已完成对学院所有学生的防疫排查工作,完成对重点监控学生的工作部署,完成实习学生的统计工作,做好每日疫情数据的上报工作,组织防疫工作学生志愿者队伍,开展心理关怀,通过多种方式建立学生联络平台,确保疫情期间对学生动态的实时掌控。

办公室主任吕晓斌老师作了学院教工防疫工作相关情况的通报,目前已完成对学院所有教工的防疫排查工作,完成外省教师人数的统计工作,完成新老校区居住情况的统计工作,做好每日疫情数据的上报工作,做好返程回校教师的申请审核工作。

聂辉副院长作了学校就疫情期间的开学准备工作介绍,包括计划开展各类教学方式的摸底统计工作、学校对线和上线下教学的指导意见,对不同类型的课程开展课程安排的指导意见,对实习、毕业设计相关工作的指导意见,对评估工作推进的工作安排。

阳梦祥副院长希望全体教师能够利用这次机会,在家中积极开展各项科研工作,并规划好未来的科研发展计划。

韦剑华院长、邓振锋书记先后作了总结发言,强调在当前防疫的困难时期,全体师生更需要鼓足干劲,细致严谨的开展各项防疫工作和开学前的教学准备工作,尽快制定各类突发情况的预案,与学校相关部门对接教学方面的细节问题,全体教师要以大局为重,不计个人的事,全力确保平稳的度过这次疫情。

终审:艺术设计学院
【打印正文】

相关信息